ДВА КРЫЛА

Центр духовных практик

  • Подписка на события и мероприятия

    Центра «ДВА КРЫЛА»


Выездной тренинг на Мальте.

Выездной тренинг 21–28 сентября

 МАЛЬТА: возвращение к Богине-матери.

Погружение в Бес — Сознательное с целью восстановления глубинных инстинктов женской Души в мегалитических храмах Великой Матери и возвращения к жизни, сотворённой своими руками.
В эпоху матриархий понимали, что женщина испытывает естественное стремление к подземному миру и, в конце концов, с помощью сил женского начала находит туда дорогу. Идея проведения глубинного женского тренинга в Месте Силы вынашивалась давно. Мальта выбрана не случайно, так является родиной нимфы Калипсо, прибежищем апостола Павла, былым владением легендарного ордена рыцарей-госпитальеров, но самое главное в эпоху храмовых строителей была общесредиземноморским сакральным центром, обиталищем Великой богини и ее жриц.
Древние Храмы, возраст которых 4000-6000 лет я чувствую как исцеляющую утробу Великой Богини, то пространство женского , где мистическим образом сочетаются в священном браке хрупкое — сильное, высокое-низкое, девственное — порочное, дарующее — отнимающее жизнь. В определённом смысле – это сталкерство в архаичные пласты бессознательного, и подземные храмы дадут Душе то, что ей необходимо. «Дух глубины не выпускает без подарков» (М.Штайн).
В программе:
* Внутри и вне проекций Персоны: социум и внутренняя жизнь женщины.
* Негативный материнский комплекс: Мать-и — Мачеха;
* «Венец безбрачия» как передающиеся из поколение в поколение деструктивные сценарии женского поведения. Капище Безголовой Богини как исцеляющего тела рода.
* Комплекс « слабого» отца;
* Комплекс отца и «Вечной Девочки».
* Встреча с Женщиной- Скелетом, чтобы ощутить всю полноту Жизни — Смерти-Жизни.
* Трансформация агрессии в творческий потенциал.
* Обряд descansos , цель которого – пожалеть и почтить части души, уничтоженные обидами и неудачами, дать им покой, благословить и отпустить.
* Возрождение творческой, любящей Женщины.
Для достижения максимальной результативности работа будет происходить на трёх уровнях:
1.Личное Бес-Сознательное;
2. Бес-Cознательное рода. Храм Безголовой Богини.
3. Архетипическое Бес-сознательное. Храмы Великой Богини, Нимфы Калипсо.
Методы :
Арт-терапия, групповая амплификация, танатотерапия (разновидность телесно-ориентированной терапии).
Стоимость тренинга, проживания в двухкомнатных апартаментах two bed в каждой комнате, завтрака, обеда, трансфера из аэропорта и обратно, трёх экскурсий: две храмовых, одна выездная составляет при оплате до 20 августа 1100 евро, после 1200 евро.
В помощь тренингу предусмотрено две экскурсии в древнейшее святилище Гжантия, которое находится на острове Гозо и, помимо официального, имеет название «Мать и дочь». На юге Мальты, на самом побережье, находится храм Мнайдра, непосредственно связанный с днями летнего и зимнего солнцестояний и летнего и зимнего равноденствий. Существует версия, что в этот храм приносили головы новоумерших и вставлялись в родовые туловища. Храм Гипогей Хал Сафлиени («подземное жилище»)- это своеобразное «зеркальное отражение» расположенных на поверхности мегалитических храмов, опрокинутое вниз, к центру земли — место культовых поклонений и захоронений. Он служил, в первую очередь, для обучения жриц. Одна из самых известных загодок Гипогея- т.н.палата Оракула. Там же обнаружена статуэтка «sleeping lady», продолжающая традиции палеолитических венер. Одна выездная –ориентировочно в Мдину.
В это время достаточно тепло, можно купаться.
Наиболее выгодно в экономическом плане лететь через Рим (в апреле билеты туда и обратно стоили около 9000 рублей).
При необходимости может быть оказана поддержка в получении визы, выслано приглашение из Валетты, нашей соотечественницей постоянно проживающей на Мальте.
Ведущие: врач с 33-летним опытом работы, арт-терапевт, танатотерапевт Наталья Ярошовец.
Запись, дополнительная информация: Yank55@mail.ru

Путешествие на МАЛЬТУ (фото)

поделиться:
отправить: